一件小事小学日记
往事像秋天的落叶慢慢飘落,每当我做完每天要做的事,哪怕是很小的事,都会慢慢的出现在我的脑海中。因为没有做完作业被妈骂了一次,因为做错题考试得了35分……但让我难忘的是这一件小事——因为没做作业被妈妈骂。
今天是假期的最后两天。我的脸上笑容满面,头上有一条彩虹在飘。今天心情真开心。老妈要查作业做完了没有,我头上的彩虹立刻就变成了乌云了。我怕被妈妈骂就跑到厕所里。一分钟过去一小时过去我就在里面睡着了,梦见了我没有被打的事。这时我醒了,出去主动说出了真相,老妈只骂我了,可是老妈骂的好狠。呜呜呜……我就开始做了起来。还有一天就开学了。我一直做到了明天早上终于要做完了。就我要做那一页的时候。我睡着了,我做了一个好梦,等我醒来的时候一看,什么?还有一页!刚才明明做完了。我把剩下的也做完了。耶!“下次我再也不这样做了。”自言自语的说。哎!结果被妈妈骂了一次。
这就是一件小事——我被骂得虽然过去了很久,但是深刻的刻在我心中,因为给我很大的教训。平日玩的开心但是要开学了还要做作业。