晴 星期六 天气:雨转多云
天气可真调皮呀!它像小孩子的脸,说变就变,这不上午我去英语培训班的时候还在下雨,但是中午我回家时太阳公公已经笑眯眯的看着我们了,我们院子里的小伙伴都出来玩,我们就像奔腾的马儿和蓝天上的鸟儿一样自由。在屋檐前飞翔的鸽子似乎也被孩子们的好心情感染了,在我们的头顶上空不断盘旋欢叫着。
正当大家玩得尽兴时,从正上空飞来一团黑乎乎、湿乎乎的东西,我还来不及辨别躲闪,便被它击中头部,啊~~我尖叫了一声。同伴们都被我惊恐的尖叫声吓住了,紧接着我便看到他们望着我直笑。不明白缘由的我,用手一摸,原来是鸽子屎……我立刻回家洗澡,还专门把额头多洗了几次。
唉!今天可真是乐极生悲啊!