8月9日晴
今天爸爸带我去了水上乐园,当然还有妹妹,最开始我不敢玩巨型水上滑滑梯,我就一直在玩一个小的滑滑梯,一滑下来就到水里了,水花四溅,非常非常好玩。
玩着玩着妈妈要带我去玩人工造浪,我最开始很害怕,因为我以为人工造浪是巨浪,我就没敢玩。我说我要在旁边看妈妈怎么玩,然后妈妈同意了我的想法。我在旁边看着他们玩的嗨死了,我也很想试一试。我跑进水里,水里真的好舒服,因为它是温泉水,很快浪就来了,我认为越往里浪越大,我就跑到了里面水深一点的地方,但是水深处只是跟着浪漂上漂下的,我觉得这还没有外面爽呢,我就又跑回到岸边浅水处,带着游泳圈趴在水里,等着一个浪接着一个浪把我冲到岸边,我和妹妹都玩的贼嗨。
从人工造浪处回来,我不知道自己哪来的勇气,特别想试一下巨型滑滑梯,我滑了一次还挺好玩的,最后居然喜欢上了巨型滑滑梯,巨型滑滑梯也没有那么可怕,我真的不知道我最开始为什么那么害怕。要回家的时候,我问妈妈我能不能再滑一次巨型滑滑梯,妈妈同意了,这一次我是趴着滑下来的,我发现一旦看到滑梯有一节比别处都亮,就立刻憋气,这样就不会呛着了。趴着滑下来就像是一种挑战,我的这次挑战完美成功。
今天玩得真快乐啊!