8月10日,我们一大早就去了海洋公园。大陆送给香港的大熊猫安安和就生活在香港。
十点钟一开门,我们就去了。一进门就看到了海狮队长卫伟,他正张开双臂欢迎我们!
我们先上了新建的远洋火车,然后上山。在太平洋海岸,住着斑海豹和海象,我听到了斑海豹的叫声。我们还感受到了世界上第二长的室外自动扶梯的舒适。
在香港海洋公园,我们甚至看了两场海豚表演,因为我们没有坐在第一场的座位上,所以我们占据了一个好位置,等待下一场。海豚在跳,接吻,仰泳,逗得我们哈哈大笑。真的很过瘾!
进入水族馆排了很长的队,但这是值得的,因为它太有趣了!有很多鱼,水母,乌龟我都没见过。
下山时,我们坐缆车。在缆车上,我们可以看到山、海、船,我们可以看到整个海洋公园的全景!临近车站的时候,也看到一个巨大的热气球缓缓升起,我想坐一坐,但是看到长长的队伍,我就放弃了这个想法。
海洋公园很大。玩了一天,真的很累,但是很开心!有机会还是想去。