日月如梭,光阴似箭。一眨眼长达2个月的暑期生活结束了!马上要迎来的就是开学了,还真有些手忙脚乱呢!
一大早妈妈就打电话要我起床了,要我去收拾一下书包,准备好好迎接新的学期。
我迷迷糊糊的下了楼,吃完早饭,我就该开始收拾书包了!
我先打开了语数外三门科的家庭作业本,一项作业一项作业的查了起来,等查好了,时间已经不早了,我马不停蹄地又开始整理报名的东西。
收好了东西,我总觉得少了什么,我又翻了一遍,原来是素质报告书没拿,好险!差点忘了!
开学的来临真是让人手忙脚乱啊!