漫长的寒假过去了,终于迎来了新的开始-开学第一天。
我迫不及待地要见尹老师与好死党。
大家还是老样子,不过某些同学似乎长大了许多,已经不再是原来的小同学了,我也一样。尹老师还是在我心目中第一美丽,不过看上去有些疲倦,似乎寒假没休息好。
所以,新的开始,我一定要把自己最大潜能发挥到学习上,把原来的不好让它随风飘走,少让尹老师费心。
刚开学,我还有些不适应,但我会很快和同学们一起投入新的生活,新的级别,新的层次,新的世界。
开学第一天是适应天,第二天我会将全部精神投入其中。