20xx月xx日,星期三,天气:雨
今天,科学老师要几个小朋友带金鱼。他们一进教室我们就涌过去看盒子里的小金鱼,它们真是可爱极了!
有一条小金鱼,远处看像一个通红的香肠,近处看头上长者一个个圆形的红色小包,黑溜溜的小眼睛长在红彤彤的小脸上,像是一个害羞的小姑娘。身上红色的鳞片在阳光的照耀下闪闪发光。尾巴像薄纱做成的枫叶,透明的薄纱上面还有一些黑色的斑点做点缀。游动起来尾巴有时在右,有时在左,如果看到了鱼食就会游上去,张开圆形的小嘴一口把沙粒般的鱼食吞进了肚子里。我想:这条小鱼真可爱呀!
听了我的介绍,你们也一定喜欢这条可爱的小红鱼吧!