端午节日记
今天是端午节,我和妈妈商量一下,决定去外婆家过端午。
在路上妈妈告诉我,外婆家的“乐乐”生小宝宝了,一下子生了八条小狗。听到这个喜讯我激动死了,希望快点到外婆家。
经过二十分钟的路程,终于到了外婆家。一下车我就迫不及待地跑到楼顶看“乐乐”家的新成员,只见它们并排的躺在妈妈的怀里,“乐乐”看见我幸福地摇着尾巴,好像在跟我说,你看我的孩子可爱吧。我抱起一条小白狗,轻轻地摸摸它的小脑袋,它就眨巴还没有睡醒的小眼睛看着我,好像在跟我说:我要妈妈,我还要睡觉。这些小狗太可爱,把我忙的不亦乐乎,一会抱抱小黑,一会亲亲小白简直是爱不释手。
妈妈一声喊:“孙思仪吃饭了。”我连忙下楼,一桌的鸡,鸭,鱼,肉都等着我。外公说赶快洗手吃饭。我边吃边说:“减肥是次要的,有好吃的是最重要的。”大家都哄堂大笑。
这个端午是开心的,快乐的端午!