圣诞节日记
圣诞节就要到了,今天快放学时,大张老师给我们准备了圣诞节大礼,礼物就是:抽奖和猜谜语。这可把大家给乐坏了。
活动开始了,大张老师在讲台上宣布:“现在开始兑换小奖章。”,大家一窝风地跑到石宇婷那儿加小红花儿,我一连换了四枚,等着“两连抽”,换完小奖章,我就快步走向讲台,王子瑜正在等我们呢。我心里暗想“老天保佑。让我抽到钢笔”,结果,我的手气没那么好,只抽到了零食。
唉。妈妈不让我吃零食,我只能把这些送给同学了,我的小奖章就这样没了。这时,大张老师又说:“同学们把迷语卡片拿出来,如果同桌立即答出来,就可以上来领奖。”,我同学给我出一个很长的谜语,我马上就猜出来了,我给同桌出的谜语她也立即猜出来了,这次我们都得到抽奖的机会,我这次抽到了橡皮泥。
大部分同学都抽到了自己喜欢的礼物,大家都很开心,我喜欢这个圣诞聚会。