关于圣诞节的日记
今天晚上是平安夜,而明天就是大家梦寐以求的圣诞节了!为了让大家在圣诞节中过得愉快,我和李嘉慧,郭金玲等六位同学放晚学留在学校里装饰我们的教室。
首先,我们把材料准备好:双面胶、雪花、彩纸、剪刀……我们开工了!首先,我们把每种颜色的纸拿出两张,然后剪成一条一条的,再把它们不同颜色的串在一起,一条有十三个圈,我们做了许久,终于做出了许多条这样的串串。接着,我们把这些串串分别贴在窗子上,再把一个个雪花依次贴在许多扇窗子上。现在,我们的教室增添了许多色彩。可是装饰完窗子上,还要装饰教室的前后门。我和李嘉慧去学校对面的晨光文具店买了许多装饰品,我们都觉得——太棒了!
看我们的教室现在多漂亮,希望大家明天来到了学校会说:“哇塞!”