今天我们教室布置的很漂亮,最引人注目的是洁白的雪花,我仿佛觉得自己来到了天堂。老师们都穿着红色的圣诞衣服,戴着一顶红色的帽子,帽子的顶端还有一片雪花,特别好看。晚会开始了。主持人老师先做了自我介绍,接着带领大家玩了很多有趣的游戏,比如夹气球、踩报纸、大小西瓜、蹲萝卜、妈妈在哪儿等游戏。这些游戏都非常有趣。每个游戏我都积极参加。
最后,每个小朋友都写了一张祝福爸爸妈妈的贺卡,我想对爸爸妈妈说的是“爸爸妈妈,你们辛苦了!”;让我感到意外的是,老师还给我们每个小朋友都准备了一个圣诞小礼物,我得到了一个悠悠球。
我今天玩的好开心呀!