星期二天气:晴
晚风习习,爸爸妈妈和我一起去服装店里买衣服。
到了步行毛毛街,我们走进一家服装店,爸爸一眼就看中了一件衬衫,那件衬衫白白的,肩膀上有几条深蓝色的边。我心想:这件衣服真难看,穿上去肯定跟中年男子似的。
我把我的想法告诉了妈妈,妈妈听了我的话后,笑着说:“嘿,你跟我想到一快去了,我也是这么想的。”
听了妈妈的话,我心想:我们竟然想到一块去了,难道我和妈妈的心连在一起了?难怪古语说母子连心呢。
我们说着,爸爸穿着这一件衣服走了出来。我看了很不满意,妈妈连眼皮都没眨一下,就说:“还是到下一家看看吧。”
于是,我们又到了另一家服装店。妈妈这儿看看,那儿摸摸,终于选中了一件衣服叫爸爸试穿。不一会儿,爸爸穿上妈妈选中的衣服走出来了,妈妈看了,连声说:“帅哥,帅哥!”
有没有搞错呀,爸爸也能称得上帅哥?妈妈平时总说爸爸这样个儿小的人是很难买到衣服的。也许是好不容易才找着了一件,穿着也不错,所以夸张地说吧。
我觉得这件衣服真不错,爸爸应该会喜欢的。不知是帅哥两字吸引了爸爸还是这衣服爸爸真喜欢,反正他毫不犹豫地买了这件衣服。