星期三天气:晴
今天上午,太阳火辣辣的,我热得实在受不了了,就飞奔回家。
一回到家,我扔下袋子,迫不及待地拿起话筒,打妈妈的电话,不一会儿,妈妈接了我的电话,我问:“妈妈,你现在在哪里?”
妈妈不假思索地答道:“我现在在中房啊!”听了妈妈的话后,我生气了,就质问妈妈:“你干吗那么快去中房?都不等我一下。”
妈妈冷笑道:“我等不及了!”我生气地挂断电话,马上跑到衣柜旁边,去整理我的衣服。然后又挂电话给爸爸,焦急地对爸爸说:“爸爸,妈妈已经到中房了。”
爸爸说:“怎么这样呢?也不通知一声就走了。”我挂了爸爸的电话,心想:“早就说好了等我上课回来一起去的,干吗不通知别人就走了,恨死妈妈了。”
然后,我打开门,飞奔到楼下,跑到杂物间对正在安装开关的爸爸说:“走,送我去车站,我实在等不及了。”
爸你说:“我先打一个电话给你妈妈,问一下妈妈到哪里了。”于是,爸爸打了电话给妈妈,问:“你现在在哪里了?”
然后又挂掉了,他转过头对我说:“你被妈妈骗了,她在逛街,根本没去中房。”“唉!”我叹了一口气,失望地走回家去。