今天,语文老师对我们说:有听课老师的那节课,谁上课认真,积极发言,就可以参加种植小队,和她一起去红领巾园地种植物。大家都很兴奋,都想去参加种植小组。
课后,杨老师选出了22个小朋友去种植园,包括我。中午,我们排好队,跟着老师来到红领巾种植园。
刚走进去,我就闻到一阵清香,原来是油菜花散发出的香味。哈哈,原来老师已经种好了,只是让我们来参观的呀!老师一共种了4棵葫芦苗,4棵丝瓜苗,它们好可爱呀!我仔细看了看,很明显丝瓜苗比葫芦苗颜色深了很多。老师给这些苗儿松了土,浇了水,它们便变得更挺拔了。老师安排了小朋友每天给它们浇水、松土,还叫了一些小朋友每天来看一下这些苗儿。
我盼望着下个星期葫芦和丝瓜苗儿能长得更茂盛。