8月2日 星期二 天气:有大雨
今天早上我8点才醒,当好爸爸进我卧室取个东西他一边取东西,一边对我说我像个睡美人。我说:睡美人比我睡得更久。爸爸没回答就走出我的卧室了,然后我就穿衣服起床。我洗完脸刷完牙,妈妈就带我们去小区旁边的中国好煎饼饭馆吃饭,吃完饭就点10分了。然后爸爸去上班,我和妈妈去银行换英榜,因为我们8月5日要去英国。换完英镑我们就回家洗澡。洗完澡突然下了一场大雨,我想刚刚还是晴天呀!下完雨6点半了,然后妈妈就给我做下午饭。我对妈妈说:你的意思是今天不用吃中午饭了吗?妈妈说对呀!饭做好了,我们就开始吃饭,啊呜-啊呜啊呜-啊呜我10分钟就吃完了。吃完饭我就和我的好朋友在院子里玩,玩完了就8点半了。然后我就回家洗脸、刷牙、洗脚、睡觉。