我爱的季节,是炎热的夏天,当夏天来临时,我们都要换上短袖的衣服,你知道我怎么样爱上夏天的吗?我们来看一下吧!
夏天,超级热的简直就是火冒三丈,人们开风扇都不管用了,都得开空调了,有时候,小孩子嫌热,都纷纷去买冰激凌了。只要一有空,我、姐姐和姑姑就一同去东南小区游泳,凉快极了!
现在,我们去游玩的时候,比如说,到河边就会看到像“逗号”的蝌蚪在河里自由自在的游来游去,有时候,人们还去捉小蝌蚪,我建议有捉过蝌蚪的人,要保护动物,不要把小动物的家庭破坏了!
我喜欢夏天,更喜欢大自然!