问一下,你们抖音有没有关注学博啊,反正我关注了很多。我个人是很喜欢学博的,因为总是感觉他们都挺努力的,但是现在学博都变了味,曾经的初心都忘了,为了合作,只是表演各种拆快递,这样的视频我觉得是没有任何技术含量的,当然我不是学博,也不知道他们编辑视频花了多少心思。我只是觉得,学博还是勿忘初心的好。
前几天关注了一学博,ID忘了,但是给我印象很深的就是,她真的很努力,真的每一个视频基本上都是学习了三四个小时的,她的视频特别干净,没有那种各种拆快递之类的,只是单单纯纯地做学博,我很喜欢她,我曾经是没有想到世界上真的会有努力的人,我听过的鸡汤很多,励志句子很多,但是开始听听就好了,后来真的已经免疫了,鸡汤已经励不了我的志了。后来就遇见了那个学博,真的,非常努力。她记录下自己的学习过程真的特别棒。
超级喜欢那个学博,真的很厉害她初二(好像是)真的很努力嗷。我也该努力努力了。