顶岗实习日记
暑假顶岗实习期间,我们初到实习学校,人生路不熟,语言不通,一切都得靠自己。好不容易找到三轮车把那几十包重重的行李从酒店运回实习学校,也好不容易花了很长的时间才把这堆行李扛到四楼的宿舍,好大好重的行李啊。虽然觉得自己很像大力士,但是搬运完毕,手不是一般的痛。整理东西、打扫卫生,一天下来,那个累呀,佩服自己,也佩服我们实习队的几位超人。
宿舍环境比我想象中要好很多,我们八个人住在一起,热热闹闹的,这不禁让我回想起大一时住在大学宿舍的日子。虽然大家不约而同地担心没热水的问题,不过总算安定下来了,我们先打扫干净房间。