关于冬天的日记
冬天是寒冷的,冬天也是美丽的。而我,尤其喜欢冬天的雪。
早晨,打开门一看,“这么大的雪,好棒啊!”我欢呼着。外面风呼呼地刮着,寒风刺骨,鹅毛大雪依然下个不停。街道仿佛是银子铸成的,那么明亮,那么耀眼。我高兴地一蹦三尺多高!爷爷看 到了对我说:“你快去洗脸刷牙,一会儿我们去大爷爷家拜年。这时候,我的两个哥哥也来到了我家,一同去拜年。
一路上,我们有说有笑。其中一个哥哥提议说”我们打雪仗吧!“大家一呼百应。游戏开始了,大哥哥先是包了一个大雪球扔向我,我也包了一个大大的雪球回扔向他,谁知道小哥哥出其不意,趁 我不注意一起包雪球扔我,结果他因为跑得太快滑了一跤,逗得我们一堆人哈哈大笑。就这样,我们三个小孩子在雪中跑来跑去,你追我赶,不觉得有一丝的寒冷,反而玩得不亦乐乎、特别开心。不一 会儿,大爷爷家就到了,我们也停止了游戏。
冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但是却献给大自然含蓄而别致的爱。