今天我起了个早,想给妈妈一个惊喜。我决定给老妈洗脚。
我十分耐心得等待水烧好,等我端起洗脚盆时,也已经是6:40了。我轻轻地走进老妈的卧室,放在老妈的床旁边,耐心的等待老妈上厕所时脚底触碰水面那一刹那的一声尖叫了。
万事具备只欠东风了。
“啊!!!!!!”我觉得耳朵快聋了。……
“老妈,别叫!我来给你洗脚。”
“哪有人在清晨六点给别人洗脚的啊!”
“我才不管呢。”
我一边开灯,一边面朝老妈说道,一边看老妈冲我喊话:“那你就快点开始吧!。”
“好的。”
我拼命地搓这老妈的右脚。大拇指,食指,中指,无名指,小拇指…...终于全都搓好了。脚底……“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈….”老妈笑道。吵死了!我在心里骂道。
“洗好了。”我飞快地擦干净老妈的脚,把擦脚布仍进洗脚盆里。那一刻,心里的一块石头总算落地了……