经过好几座山头,我们来到了坎布拉森林公园,这里绿树成荫,还有许多小昆虫。登上亭子,看到的景色,截然不同,中间有一个天然色的湖被群山包围着。接着我们来到了李家峡,哇,那山红彤彤的,有的还像披着两条不同颜色的彩带一样,一直到下山都是这样奇特的景色。爸爸说这就是典型的丹霞地貌。黄老师说这里堪称是一路上的最美的景色。
我们要离开青海了,最后一次看它了,记得那一望无际的青海湖,那特别咸的盐湖,还有那美丽的油菜花……这次我真的懂得了什么叫依依不舍。兰州我们来了!