昨天,我、蒋皓然和朱立恒去滑冰。
刚开始我不会溜 ,所以我想赶快回家,因为我怕别人取笑我。后来我滑得可以追上朱立恒了,于是我继续努力 。再后来我都可以追上蒋皓然了 ,那时我的心情无比得开心 。
但后来妈妈们就叫我们回家了,那时我很难过 ,于是我依依不舍地离开了滑冰场。
6爸爸妈妈带我去滑冰
今天爸爸妈妈带我去滑冰,我们去了大唐西市城3楼那里有一家仿真冰的溜冰场。
那里的工作员叔叔给我戴上了护具,然后我就开始高高兴兴的开始滑冰了。我从蹒跚学步到独立行走,再到独立滑行,虽然我摔了很多次但是我还是很开心,因为我觉得不论做什么事都要坚持!不能办半途而废,那样会一事无成。