由于我不会游泳,所以今年8月1日,二姑姑让我和表弟、表妹去参加为期十二天的游泳训练班。
8月1日早上,我们怀着紧张的心情来到了游泳池,我们到时学员们差不多到齐了教练和学员已全部到齐。开始教练先教我们落水前的放松运动,我跟着教练做动作准备下水。教练说,今天我们要学闭气,还要认真练习,如果学不会的话就学不会游泳,教练示范后,我们跟着下水,我以为这个动作很容易做,但下水练习后,我才知道非常难做,喝了几口水,就想放弃不学,后来教练说:“要想学游泳,一定要不怕死,不怕累,还要勤学苦练。”我又很想学会游泳,所以又继续练习,经过多次练习我慢慢会了闭气。后来我还学会了浮体、蛙泳。
经过学习游泳我知道了无论做什么事都不要怕苦,不怕累。