我的暑假生活是多彩的,不过我的计划很不完整。我写作业是今天一点这,明天一点那。
马上就要开学了,我也该整理一下我的作息和工作时间。
本来我是每天写一张字,一点暑假作业,现在只剩语文暑假作业了,我懒了起来。因为我上午新起点,下午乒乓球,以前的时间是挤出来的。干得快,时间多,多玩会儿。
我现在基本上没时间写,因为我拖拖拉拉的,作业可能剩的不到五百个字。到中间返校也剩14天了,练字不多,我两天练一次,练得很好。
我现在的计划就是:星期六、星期天我玩,星期一——星期五挤时间写作业,下午一个小时看自己喜欢的电视节目。我必须努力了,因为现在我已经快成懒惰虫了,我在家里连一点事业不想干了。而现在,我却还有很多很多事情没有干呢,这就是懒的后果,真是“懒,造成一个令人害怕的结果”。
看到同学们在博客上积极写作,我只是看了看,下下评语。但是看到刘晓寒经过努力,又得一个__t荐。我才开始努力,思考我要怎么做。