6月9日,星期三,天气晴朗阳光灿烂
今天妈妈给了我10元钱让我去买本作文书,我想都没想就答应了。我刚到书店以后,就看见一个人在那买书,书店伙计还围前围后的给介绍书,我想这书店的服务态度这么好呀!过了一会,那人的书买完了,给钱的时候书店的好板不但没要还给那人一颗烟。
那人走后,我就去买书了,我挑了半天就发现没有一个人搭理我。最后终于找到了一本适合我的作文书,我付完钱的时候,他们不但全收了,临走的时候连袋都没给我装。
在回家的路上,我就在想:这人和人的差距也太大了吧!到了后来才知道那人原来是镇长。