清明节日记
清明节下午,我与爸爸约好去湿地公园放风筝。
到了湿地公园,首先看到的是不计其数的车,马路两头、马路两边,停车场全是。爸爸花了好长工夫才停好车。离开公园门口,哇!都成菜市场了,到外都是摆小摊的人。商品是美不胜收,让我看得是眼花纷乱。有卖烧烤的、有卖水果的、有卖风筝的、有卖花草的、有卖帐篷的.……人来人往都快挤不过来了。挤过人群我们离开了一块大草坪。草坪上摩肩接踵,四处是休闲与放风筝的人。我与爸爸好不容易找了一团体少点的中央,装起了我的风筝。开端放风筝了,风筝有点难放我怎样也放不上去。后来爸爸教我了放风筝的一点技巧:要边跑,边放线,风筝才会上去。我试了好多遍,终于成功了一次。我想做任何事其实都是无方法的,只需不时练习,一定会成功。
往年的清明节真是意义特殊。