动物园初一日记
昨天,我和王诗瑶她们一起去了上海野生动物园。里面有许多动物,许多都是我们在这边动物园里看不到的,比如羊驼、火烈鸟、鳄鱼、大食蚁兽、红猩猩等。
我们走进去先看到的是火烈鸟,好多好多,比我们在百鸟园看到的要多很多,然后,我们乘车去看了海狮表演。看完表演后我们又乘大巴去了猛兽区,里面的动物都是散养的,有食草动物、猎豹、非洲狮、熊、东北虎、白虎等。有的小动物还在路中间挡住了我们的路,我从没看到过这样的情景。
然后,我们又去了竞技场看了动物们的杂技表演,看完后又去了“小动物乐园”,里面有许许多多的小动物。我们又去了百兽山广场看了第三场表演,我觉的第三场表演最搞笑、最精彩,因为百兽们在为小猩猩庆祝生日呢!
看完第三场表演后,我们来到了摩天轮坐了两圈摩天轮,当摩天轮到最高顶的时候我很害怕,都不敢往下看,好不容易才缓过来。
摩天轮下来之后,我们到处走了走,就慢悠悠的走出了大门,往下一站出发——Go!