动物园初一日记
上个星期日,妈妈对我说:“今天我们去动物园。”我一听到这个消息,兴奋地跳了起来,赶忙的收拾我的背包,和妈妈一起出发了。
到了车站,妈妈买好了票,我们上了车。车子开了,可是没到半路,我的头就晕死了,好不容易才到了宁波又乘了出租车,终于到达目的地,妈妈买好了门票赶紧就进去了。
我们先去看了东北虎,一看到那东北虎我就感到很害怕,幸好它被关在了笼子里,我从自己的背包里拿出了一块肉干投了过去,它就二话不说直扑过去,一口就咬住了,还狼吞虎咽的吃了下去。看完东北虎我们又到了熊猫馆,看见它黑白相间的毛,看见它拿起一根竹子津津有味的吃了起来,就像我们平常吃干蔗一样,我看见都馋死了,可我不是吃竹子的,大熊猫真可爱呀!
我们又去看了三色犬,它躺在草地上,我用拳头敲玻璃它都没听见,还懒洋洋的睡觉,头也不转一下呢!这些狗呀,真懒。
我们又看了大象,金钱豹,马来熊,火烈鸟等等……今天我看见了那么多的动物,真是让我大开眼界啊!