清晨,小鸟的叫声把我拉出美梦。随着春风,我来到学校。
往日校园里朗朗的读书声消失了,听到的是同学们欢笑声。我们班的同学已经开始热身了。
我们坐上了大巴车,车来到了一个我从没有来过的地方。道路两旁是清澈的湖水。田野里,金黄色的油菜花伴着春风招展着。
不一会,我们下了车,我们跑着,跳着,像出笼的小鸟。
中午很快到了,要开始做饭了。平时我们衣食无忧,这次我们只能靠自己的努力了。
来到锅前,青烟像顽皮的孩子到处乱飘,弄得我连眼睛都张不开。没办法,谁让这次要自己做。为了不饿肚子,我强忍着,将2勺油和鸡翅一股脑的倒进了锅里。锅内立刻就响起来了。我手忙脚乱地倒上了酱油和水,盖上锅盖,跑一边去了。忙乱中却把最重要的一步翻炒忘了。
10分钟后,我满心以为一盘香喷喷的红烧鸡翅就要诞生了,却空欢喜一场,鸡翅糊了。不吃也要吃,我只好放上盐端上了桌子。
时间很快到了,我们乘上车离开了这个地方。在这里我们奋斗过、努力过……