丰乐亭的四月,百花怒放,春意最浓;四月,让我们一起去那里春游吧!
丰乐亭的四月树木葱茏、鸟语花香,朵朵桃花赛新霞,小草早已破土而出,探出了脑袋,贪婪的允吸着春的味道。草地边,池塘里,盛满了一缕缕春日暖阳,湖面波光而粼粼,快来,快来呀!好多的蝌蚪哦,一群又一群。累了乏了,我们就在柳荫下聊聊天,草坪上晒晒太阳。
绕过古木参天,幽深厚重的丰乐亭,来到了山脚下,拾阶而上,伴着红花绿叶,聆听鸟儿美妙动听的歌声,不知不觉,我们已登上了山顶,围坐在石头搭成的桌椅边,在和煦的春风中,我们一起来野餐,吃点零食喝点饮料,谈笑风生。蓝天,白云,城市,山村,西涧湖,大丰山,尽收眼底,如此秀美的风景,丰乐亭的四月,怎不让人心旷神怡?
休息片刻,我们另辟蹊径,从另一条路下山,坡缓而林茂,不一会,走进一个小广场,我们围成一圈,我们唱歌,我们跳舞,我们丢手绢。
四月春游,我们就去丰乐亭吧,让我们一起倾听这大自然的春之曲!