一天晚上妈妈走进我的房间神秘兮兮地问:“浩子,你想不想去杭州玩啊?”我说,妈妈你说的是真的吗?不是开玩笑吧?妈妈笑着说:“我已帮你联系了旅行社,明天你就可以跟你的几个同学一起出发了,你开不开心?”听到这个消息,我高兴的一蹦三寸高。妈妈说:“不过明天可要早上3点就起床了,你起不来可不能怪我们哦?”我笑着说,妈妈请你放心吧,我大不了今晚不睡就行了,哈哈。
第二天,我早早地跟爸妈一起来到了金笔作文学校,才发现哪里已经来了很多学生啊,简直数也数不清哦。人齐了之后,我们迫不及待地上了车,导游大姐姐一路上即安排我们唱歌,又让我们猜迷语,一路上开心的不得了。到了中午,我们来到了一家很漂亮的酒店,同学们好像都饿坏了似的,你争我抢地把桌上的饭菜一扫而光。午饭之后我们来到了洛卡王国,首先我们穿上了帅气的军装,当起了一回警察“叔叔”指挥交通,我开心得不得了。之后我们又坐上了一架飞机,当了一回“小小宇航员”,导游大姐姐和我们在飞机上一起唱着歌,同时每个小朋友还得到了10元洛卡币,我们可以用洛卡币在洛卡王国里随意买东西。紧接着我们还来到了魔术屋,在老师的指导下我们当起了神奇的魔术师。
离开了洛卡王国我们的车飞快地向杭州赶,导游大姐姐安排我们到了一家酒店先吃晚饭,晚饭后我们就在酒店里住了下来。我们四人一个房间,每个人在床有说有笑,议论一天中最开心的事,大家谁都不肯睡觉。
第三天,我们一起去观赏了美丽的西湖,哪里的风景美如画,轻风徐来,湖水荡漾。下午我们去飘流,去之前我们每个人都买好了水枪,为即将到来的“打水仗”做好准备。在船上我们个个穿着救生衣互不相让,打了一场开心的“凉爽仗”。
之后,我们就上车回家了,深夜天上的星星是最美的,我在车上都看走了神,我们都带着难忘的记忆回到了家。