描写秋天的日记
夏天徐徐拉上了帷幕,又一个绚丽多姿的秋天降临到人间.
早晨,秋风淅淅沥沥把梧桐树的"衣裳"染黄了,一阵微风吹过,叶子打着旋儿在空中飘荡着,真像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶在快乐地飞舞着,无数秋叶落在地上,就像给大地铺上了一层金黄的地毯,走上去,十分舒服,还发出"咯吱、咯吱"的轻响呢!
我们校园的花坛里,有菊花、月季花、杜鹃花、玫瑰花有些花儿已经凋谢了,惟独菊花最精神它们有的全部绽开了,有的才绽开三五瓣,有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿它们各有各的姿态,真让人眼花缭乱菊花有红、黄、白等颜色,红的似火,黄的似金,白的似雪菊花个个儿亭亭玉立,像一位位婀娜多姿的公主站在那里啊,这美丽的景色,多么像一幅赏心悦目的画卷呀!
操场上,同学们在那儿玩耍、嬉戏有的在玩老鹰捉小鸡,有的在跳皮筋,有的在打篮球,有的在踢足球校园里嬉戏声、欢笑声形成一片,瞧,他们玩得多开心啊!
"叮铃铃、叮铃铃"上课铃响了,同学们叽叽喳喳像小鸟一样争先恐后地飞进教室过了一会儿,老师带着微笑轻盈地走进来了同学们一双双渴求知识的眼睛盯着黑板,他们是那么认真,那么精神抖擞而老师呢,则竭尽全力地讲课,希望每一位同学都能听得懂相信我们这一代,会比前辈们更出色的!
这一派生机勃勃的景象,使我流连忘返我爱春天,但我更爱秋色,因为它果实累累,比春天更富有欣欣向荣的景色!