我的日记
今天真是个开心的日子,因为我有两件喜事。先说第一件喜事是我被选进了学校合唱队,今天去面试时我紧张得不行,站在一边等候时我的腿一直抖,心跳得也特别快,好像心要蹦出来似的,等到老师叫到我的名字时,我感觉人已经麻木掉了。老师先弹了一个高音给我示范唱了一下,然后叫我唱,第一次可能是因为太紧张我没唱上去,老师轻轻地说:“放松,你一定行的,我们再来一次,好吗?”我深吸了一口气点了点,接着老师重弹了一次,这一次我真得唱上去了,老师还表扬了我,说我的音质很好,结果我当然是被选进了合唱团,我们班一共也只有两个小朋友被选上哟,我现在的心情呀就像喝了蜜一样甜。
再说第二件喜事是我在英语学校已经得到了六千多张BB卡,这些都是我在上课表现好和考试成绩好学校奖励给我的,今天我用其中的1200张换回来了一个广义夹,我想用这个广义夹来夹音乐书,这可比爸爸妈妈买给我有意义多了,因为这是我用我努力得来了。这两件事你们说是不是双喜临门呀,哈哈,我想只要我一直像现在这样努力下去,相信我的喜事会越来越多的。