爷爷给我买了两只小鸡,一只是红色的,另一只是黄色的。我把它们放在一个大箱子里,它们俩在箱子里又蹦又跳非常想出来,我每天都喂它们小米、馍和水。每次喝水的时候,它们就把嘴伸进盘子里,小嘴咪一咪再仰起脖子晃一晃,嘴里的水就咕咚咕咚咽下去了。 这两天我发现小鸡渐渐长大了,特别是它们的翅膀已经长出来了,我看见了非常高兴! 去 超 市 二00九年十二月六日 晴 今天早上吃过早饭,我和妈妈一起去丹尼斯超市。到了超市,我们来到了二楼,看到了很多圣诞礼物,我非常喜欢。于是,妈妈给我买了个圣诞老人挂图,我们又看见了很多图书和光盘,妈妈给我买了两本故事书,它们分别是《爱的教育》和《父与子》我非常高兴!然后,我让妈妈给我买了一袋薯片,我们就去结账了,一共是50元2角,妈妈付了钱,我们高高兴兴的回家了。