那天晚上,我们一家到公园去散步。“手表去哪了?”我着急地说,我赶紧跑去问妈妈。妈妈说:“有可能落在家里了,回家找一找吧!”回到了家,我越想越着急,在原地直打转。爸爸也知道了我手表丢了,不追问我原因,就“大方”地说:“给你买个苹果手表算了,让你珍惜保护。”“好!”我兴奋地叫着。新手表比旧手表好多了,我高兴极了。我想:幸好把旧手表弄丢了,不然就没有新的好手表了。好手表先进多了,据说能拍照能打电话……“哇!”我越想越兴奋。
体育课的前一节课,我没完成课堂练习,就被老师留了下来。我很后悔,不该让补作业耽搁了上体育课。等我一写完就跑向操场,不知跑到一半,下课铃响了,都快要爬上楼了。我问道:“你们干嘛了?”“累死我们了,老师管得太严了!他想跑死我们啊!”一个同学上气不接下气的说。我想我太幸运了,幸好我没做完作业,没及时下去上课,才让我逃过了这个“魔鬼训练。”