我的日记
终于又放假了。这次学校大发慈悲给我们高三2天的假期,我们向拣到金子一般欢呼雀跃。其实有时候仔细想想,其实让人快乐也是一件很简单的事情。举例子来说吧。我们的老班原来让我们把我们那数目庞大的算草纸弄到一起然后去卖掉赚班费,可是假期过后都被人拿走了,弄的我们老班大发脾气。可我心里还是很高兴的。因为我记得我有一次良心发现,把班里的矿泉水瓶子给那个收破烂的老婆婆的时候她是多么的高兴,我喜欢看到那种微笑,那种真正满足的开心。所以我总是尽我微薄的力量去让别人开心,然后可以传染给我。
因为我发现自己真的很脆弱。可我不喜欢让别人看到我悲伤的样子。我尽量带着我虚伪的面具到处流浪。
快要高考了,老班每天都在给我们施加压力。我觉得自己不是庸才,可是我的成绩却一次有一次将我打向无底的深渊。我问自己怎么办?我自己也没有办法。只有对自己说,努力就可以了,走一步算一步吧。明天我们都不知道会怎么,但如果现在放弃,那么你一定没有明天。
疾痛惨怛,未尝不呼父母也!是啊,我最近特别爱生病,于是越发的思念别人,想念爸爸妈妈,还有我死去的最疼我的姐夫。还有我的丫头。想念是一件可以让人很快忘记时间的东西。我觉得我还什么都没考虑好,可我已经老了,无能为力了。