我的日记
咳咳,事情是这样的——
那天,我和爸爸去荡秋千,我荡着荡着,看到一个大男人(看起来三十出头)带着三个小女孩(最大的应该和我差不多大,然后最小的是个蘑菇头小妹,中间大的是个扎小辫子的小女孩)。秋千就只有三个,我坐了一个,扎小辫子的女孩和跟我差不多大的女孩各坐了一个,然后那个大男人带着蘑菇头小妹去玩滑滑梯了。
我坐在秋千上越荡越高,结果发出了咔咔、吱吱的声音,我吓得哆嗦,就不荡那么高了,好像这个声音还吓到了小辫子妹妹,然后小辫子妹妹吓得不敢坐了,就给蘑菇头小妹坐了。可是问题来了,那个跟我差不多大的女孩怕自己的秋千被抢走,就没下来给蘑菇头小妹摇秋千,可是蘑菇头小妹又自己荡不来,那个跟我差不多大的女孩就想叫那个大男人帮忙:姑父,来帮妹妹(我没听到名字)摇秋千!然后那个大男人过了一会走过来了,好像是忘记了叫他做什么,就又走回去了(感觉有点智商堪忧,笑哭):你们自己玩。然后那个大的女孩就没办法,只好教蘑菇头小妹怎么荡,可是蘑菇头小妹就是荡不起来,大的女孩看起来很着急。
然后我就英雄救美(我不是男的哈)了,潇洒地跳下了秋千(不是跳啦,简单的下),走到蘑菇头小妹的边上,给她摇起来,就摇了两下,秋千就可以自己荡起来了。然后不知道哪个挨千刀的抢走了我的秋千(我到现在还在气头上)。
没办法了,我就只好去玩滑滑梯。然后我上滑滑梯的楼梯时,看这楼梯一级才一点点高,我就想要五级五级上,结果我刚跨上第一步,呲啦一声,我的裤子裂了,而且裂的洞还超大,缝都缝不回来了,幸好后面看不出来,只是前面,我就马上害臊地叫上我爸爸回家了,走路还必须前面用我的短袖挡住,不然会露出洞来。
一到家我就洗澡(就是想看看洞有多大),一把裤子脱下来,我就心里有若干只羊驼在心里奔过,60多块钱的裤子被我撑破了我一洗完澡就马上把裤子丢了,边丢边心碎,这60多块钱是我存了好久的零花钱啊
结果我妈散步一回来就打了我一顿可是这是我自己的钱,我妈说:你个小兔崽子,浪费家里的钱,穿了几个月就给我撑破了!看我不打死你家里的钱?(黑人问号脸)这明明是我的钱好不啦?但是我真的被打的半条小命都没了。