我的日记
心有千千结,唯有你能解!手指还残存着你的温度,心,却不想再对你有所眷恋,不想再对你的温柔有片刻的留恋。我的心,终于一片死寂。十指紧扣,没有丝毫温度。在这一刻,任泪水淹没那颗曾经真爱过你的心。如果爱是这样的结局,那么,我会潇洒离开。不会让你看到我的心碎,我的泪!
用全部的爱,用自己所有的青春,只换来一句谢谢你的成全。我的心真得碎了,碎的没有一丝痕迹。曾经是那么的相爱,曾经是那么的熟悉,而今却变得如此陌生。
想起你的一点一滴,泪水浸满双眼。忧伤的心绪在这午夜轻舞飞扬,只是,终飞不出红尘。就像心海中翻飞的蝴蝶,在心灵上空徘徊、盘旋,却怎么也飞不出心灵的牢笼,飞不出沧海!
天注定,你我的相逢;命注定,你我的离别!你不是我的囚人,我也不能渡你!不再说什么,也不想再说什么,每个人都有选择的权力,我只能默认着。是的,我尊重你,尊重你的选择。因为我知道,有时候,做出一个选择也是一件非常痛苦的事。在无法选择的时候只能够放弃选择。
身边的赞扬声不断,说什么睿智、说什么善良……在这些赞扬声中,我却找不到一丝的成就感。我不再说什么,甚至没有想过要去挽留什么!因为我很久以前就已经学会了沉默,沉默的面对一切。我知道,人生有时真的很无奈,要走你就潇洒的走,把所有悲伤留给我,由我默默来承受!
这里有很多音乐都是我精心搜集的,一首音乐,一种心情,相信,总有一种声音能打动你!
每一次想你,都会有种心痛的感觉。这种痛,我不知道何时才是个心头?我不知道,如果放你走,留下的思念要多久才会是个头?曾经,那么任性的放纵了自己感情;而今,我的颓废,是在折磨自己的身心,是在惩罚这份本不应该存在的爱情!
前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。道一声珍重,别了,曾经深爱过,而今却是伤我伤得最深的人!爱一个人,就要放他去追求自己想要的东西;爱一个人,就要给他足够的自由!真爱一个人,就要让他幸福!
我做到了。然而,却再也开心不起来了。心痛到麻痹,痛得无法呼吸,仿佛听见自己的心在滴血的声音!我成全了我爱的人,成全了他所想要得到的幸福;可是,我的幸福在哪里,去哪觅?