星期六下午,奶奶递给我两颗巧克力,微笑着说:“妮妮,一颗给你姐姐,另一颗给你”我接过巧克力,馋得口水直流,两颗巧克力作文。 奶奶刚走,我就迫不及待地拿起一颗巧克力塞进嘴里。“啊,真好吃!”我情不自禁地赞叹道。
“唉,把姐姐地那颗也吃了吧。反正姐姐不知道。”想到这里,我迅速拿起那颗巧克力送进嘴里。 吃完巧克力,我咂咂嘴,心里开始不安起来。“唉,纸是包不住火的,姐姐要是知道了怎么办?”顿时,我的心里想揣着十五只吊桶——七上八下。 “咚、咚、咚”耳边传来急促的敲门声。“坏了,该是姐姐回来了吧!我怎么跟姐姐说呢?”我的心里就像揣着一只小兔子,怦怦直跳。 “咚、咚、咚”又是三下敲门声,我缓缓地向门口走去。开门一看,原来是邻居阿姨地孩子——小胖。
这时,这颗提在嗓子眼的心才落下来。小胖奶声奶气地说:“姐姐,跟我玩好吗?”我没好气地说:“去,去!”说着,关上了门。 片刻后,“咚、咚、咚”又是三下敲门声,我以为又是小胖来了,就生气地说:“我要睡觉了!”“这么早就睡觉吗?”哟,是姐姐的声音。我无可奈何的开了门。 姐姐进了屋,我结结巴巴的说:“你"""回来"""了。”姐姐惊讶地问:“你怎么了?”“我"""我没什么。”我的嗓子像被什么卡住了。 姐姐伸出手,摸摸我的头,着急地问:“你病了吗?”“没"""没病。”我想:“姐姐多关心我呀,我怎么能干出这种事呢?”想到这里,我鼓起勇气把事情的经过告诉姐姐。
姐姐语重心长地说:“你知道错了,又肯认错,还是个好孩子嘛!”听了姐姐的话,我的脸上火辣辣的。