最美丽的姿势记叙文
这是一个不可思议的故事,现在我来给你讲述吧。就是在20xx年的3月3日,赵光元也就是我们简称他为赵大夫,他在巡视完病房后,就准备去吃饭了,这个时候呢,说巧不巧急诊室,来了一位脑出血的患者,必须尽快做手术,而赵大夫哪顾得上吃饭呢,于是他立刻奔向手术室。
但是手术台是不太适合做手术的,因为呢,他发现不管以任何姿势握手,到时都有死角手术台,虽然可以升可以降,但可能对患者造成不必要的二次伤害。
于是呢,他就跪在了地上,为病人做手术。在这个中间,他觉得膝盖有点难受,医护人员就找来了垫子垫在她脚下,他4个多小时的手术,他跪了两个小时,到了晚上的11点左右,经过全力抢救之后,病人终于活了回来。
但是呢,就在她结束了这手术之后,又一名患者脑出血了,他一句话都没说,穿上手术服再次走上手术台,直到凌晨4点,他才完成全部的手术。这个时候,他已经连续工作了将近20个小时,刚检查出来的患者写着营销知识,他才彻底舒了口气,脸上的笑容,但是他只抽空休息了一会儿,匆忙吃了点东西之后又开始了新的一天的工作。
在那一年,这个姿势,被网友们评论为最美的姿势。这也就是,我为什么要问你们,在这个时间段你们会做到,但是我说的赵大夫做的,不是和我们平常做的,他只是拯救了两条生命啊。