你的光照亮我的世界记叙文
总是抱怨你不够爱我,因为你从不会说甜言蜜语;总是漠视你平淡的情感,因为我感觉不到你的爱情;总是在不知不觉中迷失自己,因为我的心飘移不定……
而你,依然我行我素,不改初衷,在琐碎的日子里,继续你无言的爱——疲倦时,有你温暖的大手;烦躁时,有你宽厚的胸膛;生病时,有你寸步不离细心的呵护……
爱情是什么?是浪漫、激情?是灵犀、默契?还是惊鸿一瞥地感动?
因为空虚寂寞,我的心有时也会游离原本温馨的港湾;因为好奇,我也曾在某个十字路口不经意的拐弯……
直到有一天——一次突如其来的疼痛,让我昏死过去。当我从另一个世界醒来,听到的是恍然隔世的呼唤,看到的是你焦灼痛楚的眼神,你紧紧地抱着我。你说,我是你的唯一!泪瞬间流下……
我不断的追求完美的爱情,却忽视了你对我无微不至的爱,你的爱如空气,无处不在。一个眼神,一个动作,都是对我的疼爱与包容。
十几年的风风雨雨,我们共同承担生活中的痛苦与苦难,幸福与快乐,那些曾经的美好,被琐细的生活冲淡……
我终于醒悟。
爱情就在我身边,你的爱最琐碎,但却最温馨!你的爱最自然,但却最真诚!你的爱最执著,但却最深刻!
拥有你的爱,是我一生的幸福。你的爱,永远是照亮我心灵的那盏灯!让我的心不再游离,不再彷徨、不在迷失!