深夜的宁静明星照亮了我心中的身影。是她的好老师,袁先生。 老师应该像蜡烛一样燃烧自己,照亮别人,袁先生用这支蜡烛烧了我的心。 在课堂上,她和我们的教师和学生之间没有任何界限。很少有淘气的男孩来到她的课堂上。 袁先生的课充满了声音和兴趣,没有人在课后兴高采烈。 当问出一个问题时,袁先生打电话给学生回答问题,给他带来了一个修改的声明:我们班的代表。 我的小助手。似乎和我们的关系很铁。如果有人回答得很好,就说。 袁先生喜欢用一些有趣的手势和生动的比喻来帮助我们理解。 例如,有一次,老师谈论什么时候使用它,什么时候使用它。
老师帮我们理解:Ono非常像一个大苹果Ini非常想要一只鸟。 所以我要飞在树上。通常,袁先生也很平易近人,对学生更有兴趣,只要他们听说班上有学生病了。 每次都是第一个要求取暖的人。 袁先生就像我们的大朋友一起玩,一起学习。有时他生病了,来教我们。袁先生就像蜡烛。 虽然它很弱,但有一种热光照亮了其他人,至少在我眼里。