你的光照亮我的世界记叙文
三月的暖阳洒向大地,东风袭来,柳枝随风飘荡,你的美,照亮我的心。
——题记
你是班级里的女神,笑声好似清玲响动,你是我的闺蜜,内心好似白玉无暇,在别人眼里,你只拥有好看的皮囊,葡萄般的美目,一点朱唇,肌肤透白,一排整齐的牙齿,是个美人。照亮了我的心。
但是他们看到的,仅仅是你表面的风光,却不知,你何止拥有美丽的外表,还拥有有趣的灵魂,灵动的个性,善良纯真的内心,总而言之,你里里外外都是一个字——美,照亮了我的心。
烈阳下,我与你漫步在街边,从不远处传来一阵哭声,抱着好奇的心态,走过去看,原是一小孩摔倒在地,弄伤了膝盖,没等我反应过来,你已经走到他的身边,只见你缓缓蹲下,轻轻地拭去他脸上的泪水,好似晨曦一般的声音响起:“不哭啦,不哭啦。”
你拿出一个可爱的创口贴,上面有着几朵樱花,一道彩虹,一个棕色的小熊。你将水瓶拧开,在伤口的上方轻轻地浇水,用手帕擦去上面的灰尘,用创口贴为他包扎伤口,你温柔地笑着,抱着他,轻轻的摇晃着他,好似春日里的嫩柳,你的美,好似漫长黑夜过后的一缕晨曦,把我的心照亮。
你是春日里的细柳,是人间的四月天,笑响点亮了四面风,是燕在梁间呢喃,是爱,是暖,是希望,是晨曦,是美。
你的美,好似第一缕晨曦刺破黑暗,你的善良,好似晚秋高天上的流云洁白无瑕。
你的美,照亮了我的心。