你的光照亮我的世界记叙文
我爱阳光,爱他的温暖,爱他把如此美妙的东西,毫不吝啬的给每个人,在漫漫人生路上友谊像阳光给予我们温暖,有一天我被温暖照亮。
“泪,像断了线的珍珠再美好的道路上,滚向幸福的哪一天”小时候的我不善言辞,或许哭杜宇我来说是最好的排遣方式,记忆停留在小学的第一天。“小朋友们,记得要在3天之内找到朋友,不然会有惩罚哦。”因为老师的那句话,我开始第一次和别人说话。我走到一个女生旁边,“我……如果可以的话能成为朋友吗?”嗯!”她笑了笑,我却因为他的答应而兴奋。后来才知道她叫婷婷。从那天开始我有了朋友。学校的下面有一棵梧桐树,我认为阳光在那最温暖。今天是我的生日,却没有人送我生日礼物,有些伤心。“扑”我一下子摔在了地上,豆大的泪珠噼里啪啦往下流,回到班级,婷婷用他的创口贴,帮我贴在流血的地方,心里顿时暖暖的。这奇怪,“这几天都没见到你,到底在干嘛啊?”“这个嘛不能告诉你。”
“哼,这都不告诉我,不跟你玩了。”她听了后眼神了有些茫然,我狠狠的推了她一下,走开了,真是郁闷。“今天是我的生日不送我生日礼物也就算了,还不告诉我,我才不跟她玩呢!”就算在一个班里,我也很少在跟她讲话了,我还是坚持每天在梧桐树下晒太阳,每次都能看到她在草堆了蹲着,手上脸上都沾满了泥,口袋里鼓鼓的,不知道什么东西,我想肯定又是有好玩的,不带我玩了。但是过了几天,有些后悔曾经说过的话,我哭了,她又跑了进来用沾满泥土的手为我擦眼泪,我在那愣住了,不知道干怎么办才好。她说你等着,过了还一会儿,她从餐巾纸李,拿出了一根有四片叶子的草。“这是什么?”最近我一直在找这个,守护幸福的四叶草,给送你!”我惊住了,原来她一直都在找这个,我们又和好如初了,我说:“你的身上有股阳关的味道,怪不得我总觉得暖暖的。
是啊!这是我们的友谊,他想阳光一样,那株四叶草一样给予我温暖。像阳光照亮我心。