我在烈山区第一实验小学已经上了六年了。六年来,她交给我了许多知识。我从一个不懂事的小孩慢慢的学习了知识,学会了守纪。然后懂得的知识,越来越多。现在我即将离开培育了我们六年的母校。六年了,她像一个勤劳的园丁,为我们辛勤的浇水,施肥。为的让我们从一个幼小的树苗长成一根参天大树。
在这个校园里,我还有自己的好朋友。我和朋友们从小玩到大,我们之间建立起了友情。有的在一个班,有的再另一个班。每个周末我们都在公园里玩耍或者到对方家里玩。下课我们一起在操场上做游戏。记着有一次,我的鼻子淌血了,我的朋友以最快的速度围了过来。递给我纸巾,并把我送回教室休息。这件事过了很长时间,但我还是记忆犹新。这就是我在校园里的获得的友情,他给了我鼓励和帮助。因此,我特别珍惜这份友情!
我在校园了渐渐茁壮成长,学会了坚持,学会了包容和勇敢。有一次体育课上,老师让我们进行测试,围着操场跑两圈。在跑的时候许多人都放弃了。但我还是坚持下来,我以最快的速度跑到了终点,我合格了。这件事使我学会了坚持。无论遇到多大困难,都要敢于面对,敢于拼搏,这样就会成功。
然而,几个月后,我便离开校园,到新的校园学习。我会怀念校园里的一切,怀念我的友情,怀念我的成长!