我的弟弟记叙文
有一次,弟弟拉着我上楼。我问道:“带我来楼上干嘛?”弟弟回答说:“我想要证明我的体力比你强,我们来打一场吧,谁的体力先用完,谁就输了。”我答应了他。
战斗一开始,为了抢占上风,我首先对他发起攻击。一旁的妹妹看着我们打,给我们当裁判。我想:打弟弟还是挺简单的。可没想到,他一转身直接甩开了我的进攻。弟弟转身的动作完成得不错,轻松,灵巧。他的实力居然强了这么多,我可不能小瞧了他。
战斗仍在继续,弟弟甩过来一个枕头,还趁着这个机会,把我推倒在地上,死死的按着我的脚不放。弟弟最近是钻研兵法了吗,还知道出招迷惑我?幸好我力气大,将身一扭,顺便把弟弟也甩到了地上。
我猜测弟弟已经在楼上设定了陷阱,就等着我往里面掉。我可不能掉以轻心,接下来的打斗要留心才好。
我们来来去去打了十个回合,我和弟弟已经精疲力竭了。观战的妹妹一言不发,好像被我们吓坏了。
弟弟为了节省力气,躲了起来,我在床底下找到了他,给了他最后一击,终于,他用光了所有力气。妹妹宣布:弟弟输了,我赢了。