记忆记叙文
如果真得非说我正在失去什么,那就是记忆力。不过现在还只是轻微的。不会太严重的。
从早上醒到晚上放学,都能体现我失去了记忆力。
早上刚起床,我就会去问妈妈今天是星期几。妈妈每天都会回答完我的问题后,再抱怨几句:“你怎么每天都来问我,你是金鱼吗?不,金鱼都比你厉害,至少有七秒记忆,不说你了,下次给你买个日历。”被妈妈每天这样一说,早就习惯了,我肯定明天又忘记了这事。
来到学校,刚进校门就不知要往哪走。只能站在教学下等同学和我一起去教室。可好不容易走到了楼上,又会走错班级。当走到别人班里,他们都会用奇怪的眼神看着。幸好,每当他们要说什么的时候,同学总是会把我拉回去,拉回我们自己的班级。
上课了,可班级里却只有我一个人。为什么呢,这节是美术课,大家都跑去美术教室了。而我却被老师叫去改作业了,可我不是因为改作业留下来的。作业已经改好了,但我不记得路,只能等同学过来找我。终于,我同学来找我了,我终于可以上美术课了。当老师问起的时候,我就说我去改作业了,哎,谁叫我记忆力不好呢。
现在我还能写下这些话,至少说明我的记忆不好还只是轻微的。