我初中记叙文
每个人都有属于自己的舞台,站在上面,每个人都是一样的,最主要看你在上面跳的什么舞。我踏上舞台,从我出生的那一刻起,没有彩排,没有剧本,但几乎每个人都选择了翩翩起舞,否则,枉来世一遭。但每个却又不一样,他们跳的“舞蹈”各不相同,换来的掌声也各不相同,古往今来的都是如此。
太宗李世民,玄宗李隆基在自己的舞台上舞出了盛唐长安,舞出了阵阵掌声;袁隆平在自己的舞台上舞出了杂交水稻,舞出了阵阵分丰收的喜悦;而今,我们90后的新生力量又将在自己的舞台上舞出自己的精彩。
要让全世界看到,相信自己永远是个主角,我的未来我自己照耀,每个明天把我拥抱。