我初中记叙文
我就是我,无论在任何地方,我都是一个名副其实的调皮鬼。所以我常常被别人说是“小调皮。”但是我并不生气,因为我本来就是一个调皮鬼。
大大的圆宝头,精灵的招风耳,小小的鼻孔,这就组成了调皮鬼。至于脾气嘛!一遇见书,就可以把它一口气看完,怎么样,还不错吧!
偶尔记得读三年级时,我们班的班长新总是打我的小报告,对此我感十分生气,总想找个机会整治整治他。碰巧,同桌带来了一个“秘密武器。”我想:真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。”数学课上,我终于找到机会了。十分钟后,我把“秘密武器”弄好,一瞄准,只听见他哎哟的一声,顿时,真是大快人心,但是,数学老师随即把我拉进办公室,张牙弄爪的捉弄我一番,然后叫我明天交一份850字的检讨。我只好遵命,这回我真的冒火了,真希望新不在我们班,真的太倒霉了。
还有一次,同学张戴了一个最新款的帽子,我一看到,脸上有露出了自己的阴谋鬼计。我先是跑过去,然后纵身一越,就把他的帽子弄了下来,又把它放在教学楼旁的一棵大树上,他向我求情,我叫他跪下并且叫我爷爷,他有些犹豫。我等不到他的回答,于是就扬长而去。谁知张又告了我幺舅(数学老师)我又挂了,这回数学老师直接告诉我爸爸,我被意味深长的教育了一番。
后来我也知道爸爸和幺舅对我的良苦用心,我的理想是当一为董事长,现在,我在向我的理想去努力,我相信我一定会成功。