我初中记叙文
今天,因为我们学校与其它学校放假不一样,所以,今天家族没有开成,所以我终于不用见到那厮,可是为什么我的右眼皮?
“外婆,我来看你了。”虽然家族没能开成但我还是要来看望外婆的。“表姐,你来了。”我当场石化,唔……老天,陈雨豪为什么没有去上课?难道雨豪与我们放假是一样的?他的下句话就解打我的疑问“表姐,我和你们放假的日期是一样的,这个星期天放假,但妈妈要去上班所以……表姐,给我讲故事吧。”
我怒气冲冲地听完他的解释,直接从书包拿出一本书,看也没看就抛给了他。拿出作业本,发现我的数学书不翼而飞了。经过我的电话盘问,地毯式搜索,可结果还是没有找到,我坐在那里想了很久。