时间都去哪儿了记叙文
时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了,生儿育女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。”,平实的语句将人生的故事慢慢道来,告诉我们时间的一去不复返。
时间不等人,一眨眼的功夫,当我回首过去,美好的童年早已成为一段快乐地记忆。时间在流逝,我也在改变,尽管我失去了很多美好的回忆,但也收获了很多知识,做人的道理,我便在这流逝的时间中慢慢长大,慢慢的成熟了。高尔基曾说过:“世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最容易被人忽视而又最令人后悔的就是时间。”是啊,时间是不等人的。小时候,我们曾经在阳光下无忧无虑的嬉戏着。现在,我们有了学习的负担,开始有了挖掘美好的未来愿望。
一年级仿佛就是昨天的事,一眨眼的功夫,就过去了。是啊,时间都去哪儿了?在上学路上,课堂上,回家路上,补习班上??时光老人悄悄的拿走了它——时间。
时光就像一条哗哗流淌的小河,马不停蹄的奔跑着。它不等你,也不等他。只有靠我们去珍惜它,把握它。我们要懂得把握当下,反省过去。迈开脚步,与时间去赛跑,追逐属于自己的梦想。