春天来了记叙文
清晨,打开窗户,春风拂过脸颊,一阵清新的气息迎面而来。哦!是我们期盼的春天来了。
春风拂过,春雨流泻下。满山遍野都开满了鲜艳的野花,草儿都绿了,柳树姑娘的纸条发芽了,油菜花开得灿烂多姿,小河里的冰冻,都被太阳爷爷给烤化了,他又能轻松自在了,他为了感谢我们,为我们送上了动听的音乐。一阵阵清香的花香引来了数不胜数的小蜜蜂来采蜜。所有的植物都在大地母亲的保护下成长着。花儿们一簇簇。一丛丛,挨挨挤挤,好像都在说:“都别急我了!我快不行了!你们赶紧让开!”你一言,我一语,开心的准备躲过这场“劫难”。地上的小昆虫又活泼了起来,连成队,排成行,庄严地向前方进军,可能是要找能吃的食物吧。
春天是个美丽的季节,是生机勃勃。香气迷人的季节,要是能把春天留住,那该多好啊!
春天的天空是五颜六色的,为什么呢?因为这是小朋友们放的风筝,千种万种的风筝轻松自如的飘荡着,渐渐升高着,多么令人心旷神怡啊!春天之所以那么美,是因为活泼可爱的孩子们打扮着,没有他们,世界就不会生机勃勃的。
到了这里,我想起了一段歌词:“如果有一天我老无所依,请把我留在在你那时光里。如果有一天我悄然离去,请把我埋在这春天里。春天里……”