踩着满径的绿草,包裹着花香,春天带着活泼的小雨落后,敲响了春天的门。
还没有等到春天的女孩下令,不听话的小雨点淘气地跳下来,好像想和孩子们一起玩游戏。
小雨点们太淘气了,到处乱跳。看,跳到草上,问草好,掉到大树上,告别,跳到柳枝嫩芽,滋润,跑到花上,让她更美丽。看到那个悲伤的雨线,不由得想起“随风潜入夜晚,润物安静”的美丽诗句。
悠久的雨,微风,轻轻的“滴答”声音与其美丽的景色融为一体,是多么自然美丽的画啊
雨越下越大,天地之间花针一样,像细丝一样,密密斜织,演奏着动人的乐章。
我在雨中漫步,几滴雨打在脸上。路旁,几株花亭玉立,静静地吸着甜雨的树枝,嫩叶青翠,闪闪发光的水滴,从叶子上轻轻地滑下来。往前看,隐隐约约有几把大花伞像大蘑菇一样在美丽的细雨中晃动。
雨渐渐变小,风夹着小雨花温柔地抚摸着我的脸,像烟、雾、云一样柔和。看,可爱的蜻蜓和美丽的雨娃娃一起支撑着七彩桥……