关于笔的记叙文
笔的种类有很多,有毛笔、圆珠笔、水笔、铅笔、自动笔。我今天说的是自动笔。这支笔是姑姑给我买的。它的表面有一些红色的草莓和花,其他的颜色是淡灰色的。
它的形状像圆柱体,像口红棒一样大小,也像音乐老师用的指挥棒。
它是由笔筒、笔芯、和笔盖等组成的。它的头一头大一头小,一头尖一头钝。它写起字来会发出“嘶嘶”的声音,它是不能吃的,如果你要是吃了你就惨了,你的喉咙会撑破,嘴巴会黑黑的,像猩猩的嘴巴很吓人。你如果摸它的表面感觉有点冷,也感觉硬硬的,把它竖立起来会像一位坚强的战士。
它是人们学习的必要工具,每当人们想写字时就会使用它,可以用它完成伟大的科学构想,也可以表达自己的思想感情;它是人类推动文化进步的排头兵,促进了人类社会的文明,创造了许多科学奇迹。
笔,看起来很平常,确实一个不简单的学习用品。