每当我一回家就立刻开启电脑玩游戏,玩了半个小我时妈妈就叫我去看书和做作业,我恨不得每一天都晚上三四个小时。有一次爸爸妈妈出气了我就看起电脑玩个够,听见开门的声音就立刻关闭电脑拿一本书到大厅去假装看书,他们每走进来多久我就又去玩电脑,这样他们就不会怀疑我了。
我这样玩了几个星期,有一次上数学课老师说:“我把题目写起来,你们做只要写算式就行了。”老师写起来后我根本看不清楚所以家庭做业也没做。我每天晚上趁爸爸妈妈睡觉时我就起来玩电脑眼睛上都有两个大眼圈了,而我丝毫没在意这一点。
终于到了期末考试,考试前我是多么紧张我连最起码的方法都不会该怎么办好呢?看来也只好这样了,我刚想去问铃声就响了,所以我只能在考卷上乱写了,语文和英语也是这样。
成绩出来了我妈知道了问我怎么回事,我只好跟我妈实话实说。我妈带我去了医院,医生说:“没事,只是近视了而已戴一副眼镜就行了。”所以我要提醒大家每天最多只能玩半个小时,哦。