现在已经是二十一世纪了,家家都用上了电脑。不过大多数都是为了娱乐,玩游戏,看电影。
我走近网络世界,发现电脑的“脑容量”超大的。不过,也是有限度的。我想,有的人为什么不去想电脑的好处,而去感染了电脑致命的“病毒”。我想,那些人禁不住诱惑,成为了标准的“宅男”、“宅女”(总待在家里不出门)。也许那些“病毒”拥有迷惑人的功能,那些“病毒”就是游戏。有的人已经病入膏肓了,无法自拔。
可是,电脑也有很多益处的。它会教我们如何看书,它会告诉我们一些历史故事,告诉我们很多人物的故事,还有对我们最有用的网址,告诉我们如何下载一些有用的软件。
总之,电脑有利也有弊。
写完作业,我总要上一会儿网,打开电脑,上网之后,我打开游戏,开始激烈的枪战。“砰砰砰”连续三枪,把三个人给打死了。我做出了一个v字型手势。好,继续玩,忘说了,我现在是警察,一连打死了五个土匪,一共有六个土匪,就差一个了。我小心翼翼地走着,可是还是被最后这个土匪给干掉了,太可惜了。正好有人敲门,我忙跑过去,打开门一看,是刘泽昊。他眼睛里好像有事情。我说:“你无事不登三宝殿。”
他是管我借“反恐精英”盘。我借给了他。
今天真是快乐的一天,我们走近网络吧!但是一定要发挥网络的优势,不要沉迷于玩游戏,要利用网络学习,多掌握一些知识。