低碳记叙文
对于我来说低碳生活就是少排放二氧化碳,少砍伐树木,少一些工业污染,少用一些塑料的东西;多种植树木,多去宣传工业污染的后果,多防止用塑料的,多提倡用环保袋。
一天,我走出家门到处是太阳能车,绿树丛生,每个人身上都有一个环保袋,自然我也不例外。走在街上,闻到的是新鲜空气和扑鼻而来的花香。抬头一看,家家户户都养花,好像我来到了花的王国,各式各样的花使我的眼睛应接不暇,不知看那里是好。除了花,还有一个景象宁我目不暇接——每一家工业都没有像以前一样大量的排放污水,也没有排放二氧化碳污染空气。我们生活在一个没有任何污染的星球上,使这个星球不受到伤害,也不会爆炸。
如今的我们只有想象,只能空想却不能办到。不是条件不好,而是我们人类为了自己方便却忘记了这个星球所能承受的。如果我们继续像这样将一步步走向灭亡,就像恐龙灭亡一样。所以,我们现在就应行动起来,保护好这个“母亲”。