梦,是在我们睡眠中产生的,俗话说的好,日有所思,夜有所梦。我早上想的,在晚上做梦时就会被描绘出来。
那天我一直想出去玩,可惜,下雨了,只好闷在家里。到了晚上,也很快睡了。
我模糊的记得,我突然睡在沙发上,旁边的手机不停的叫着,我拿起电话,接通;“喂,谁呀?”“是我,罗婧雯,毛茹菁呀要出去玩吗?” “好,那我们叫上杨明慧和孙钰吧我没有像爸爸妈妈报告就出去了。
几个人约定好了时间,就一起去广场玩了。来到了广场,路上的行人一直盯着我们看,好像我们长得很特别似的。一架架飞机从我们头上飞过,人下了一颗颗糖果,我们们惊奇极了,刚想捡起来看的究竟,没想到糖果爆炸,变成黑色的烟雾,然后又变成大怪兽。我们几个人害怕的直往南跑,怪兽吃掉几个人后,就追了过了。我们跑得精疲力尽,不知不觉跑到了悬崖边。杨明慧绝望的说;“没路了,我们要别吃了。”
孙玉说:“怎么办啊,呜呜呜呜…。”突然,一阵飞把我们四个人吹下悬崖,我只记得我最后说的一个字;“啊”……于是我满头大汗的从梦中新来。