如今这世界没有太多的能源了,特别是不可再生能源,所以我想发明一种不用任何能源的世界,还想让世界非常的“和平”。想着想着,我睡着了。
我来到了一个神奇而美丽的世界,和我想到一样,这里空气清新,景色无比漂亮。我随着一条银白色的公路走着。
走了一段,我看见一只野兔跑到农夫家,农夫不是把野兔抓住,而是给了它一些胡萝卜。我想问问为什么,可是他仿佛看不见我一样。过了一会儿,农夫开始做饭了,做饭时冒出的“烟”,不是难受的黑烟,而是清新的空气。他们从不吃肉,因为他们不想伤害生命,吃得都是他们自己辛苦种的蔬菜。看着他们吃得那么开心,我也跟着高兴。我又往前走了一段路,来到了公安局,走进去一看,那里不是关押犯人的地方,而是表扬好人的地方;因为这个星球的人是不会犯错的,更不会有坏人。我接着往前走,来到了车站,车站里不是难闻的汽油味,而是香气扑鼻。因为这里的车不会排放废气,只用一滴水就可以驾驶很多年。这里也不会因为人多车多儿拥挤。这里的车都在天上跑,而人都在地上走。又往前走了一段,我来到了动物园,这里不是把小动物都关起来,而是让大家和小动物们玩儿。看,猴子在给大家表演杂技呢!熊猫大老远就来迎接你;还有猩猩在表演武术;小鸟给大家唱歌。猫不是抓老鼠,而是跟老鼠玩捉迷藏;黄鼠狼不是吃鸡,而是帮它抓痒。狗也当上了邮递员,它跑得快极啦!袋鼠打败了各路拳击高手,登上了冠军的宝座,正享受胜利的喜悦......
我渐渐的从梦里醒来,真希望这不是梦,而是现实。这样美丽而和平的世界,我怎么舍得离开呢?如果我们现在这个世界有这么美好,那就太好了!!!