特别的礼物-四年级-记叙文
我满十岁时,妈妈既没有给我买新衣服,也没有给我买书,而是送给我一件特殊的生日礼物—个芭比兔娃娃。
芭比兔娃娃身高约80厘米,她雪白的耳朵上有这样一个英文字母“LOVe ”,那是表示她非常喜欢我吗?大大的脑袋上面扎着一个碎花布料的蝴蝶结,看上去漂亮极了。她的两颊上有一对红脸泡,她的红脸泡上有一双还没有睁开的双眼,看起来还没睡醒。她穿着一条粉红色的长裙,很像一位可爱的公主。
我的成绩好,芭比兔娃娃是最大的功臣。
每天放学回家,妈妈就会把她放在我的书桌旁,监督我完成作业。那时,她就像我的小老师,不让我打野、发呆。每当我写作业遇到难题,紧锁眉头时,看着她,我仿佛有了灵感。她也好像在说:“你真棒,这么难的题,你竟然做出来了,了不起! ”
芭比兔娃娃不只关心我的学习,它也会陪我玩,陪我度过害怕、寂寞的时光。
有一次,爸爸妈妈都要加班,家里没有人,一阵风吹过,冷飕飕的,我很害怕。这时我看到了我的好玩伴,就飞快地跑过去,和她一起玩,为她梳头、整理衣服、讲故事,沉浸在我和她的快乐世界里。
我害怕一个人睡觉,有芭比兔娃娃给我作伴,我觉得一个人睡觉也没有什么好害怕的。
我真喜欢我的芭比兔娃。她带给我快乐和坚强,让我不再寂寞,芭比兔娃,你是我最忠实的朋友。