妈妈谢谢你记叙文
在生活中,有很多我们要感谢的人,如父母、同伴、陌生人……在这些人当中,我最要感谢的人是我的妈妈。
还记得有一次,妈妈出去买菜,只剩我和弟弟和妹妹在家,妈妈要走的时候,我跟妈妈说:“妈妈,你去买菜时,顺便到打印店打印一下复习资料。”妈妈点了点头后走了。我带着弟弟妹妹在房间里玩,一个小时过去了,妈妈还没有回来,我站了起来,看见了妈妈的手机放在家里忘了带,我心想:妈妈忘了带手机?我忽然听到外面“哗哗”的下起了雨,我心里便着急起来,又过了半个小时,妈妈回来了,衣服都湿了,头发上还不停滴水,我看了立马拿了毛巾给妈妈擦干,又帮妈妈把菜拎到厨房里,又跟妈妈说:“你先去洗个热水澡吧。”我帮妈妈拿了换洗的衣服,妈妈洗好了便去烧饭了。
我感谢妈妈,因为妈妈每天那么关心地照顾我,羔羊贵乳,乌鸦反哺,我一定要好好学习来回报妈妈对我的爱,谢谢您,妈妈。