等待记叙文
老师说十月二十五日就要秋游了。我和同学们都很期待,下课了,我和闺蜜讨论秋游带什么。“我要带吃的,手机,玩具!”到了晚上我们互通电话,“你坐我边上吧。”“好呀,那我早上七点十分到校,本来集合的时间是七点半的。”“下午再约起来玩吧?”“好的好的,拜拜……”
我们每天都讨论着秋游,希望秋游快点到,时间却似乎变得很慢。叮铃铃,下课了,闺蜜又来找我了,“汝汝,那天穿秋季校服,黑色鞋子,扎一条辫子,好吗?”“可以哦!”我笑眯眯地说。哎,我们每天说秋游的事,还有一星期呢。听说许多同学这几天也都在议论这件事,比我们讨论的更多,上课在讨论、吃饭在讨论、跑步在讨论……我们班因为等待秋游心里全乱了。
原来不只是我在等待秋游,全班都在等待秋游呀!