青春的我们是多么的可爱,多么的美丽,可以说是天真烂漫,活泼天真,充满活力,可以说是一位天真的少年。可是青春的我们,却是叛逆、叛逆的。
我们有很多的时间去玩耍,去看看书,去玩玩游戏。可是青春就是这样,没有人会知道我们的年少轻狂,没有人不会知道我们年轻时的叛逆,我们有一颗年少轻狂的心。
我们有很多很多美好的童年回忆,那时的我们,无忧无虑,自由自在。可是,随着年龄渐渐的变大,我们的叛逆就越来越少,我们的心也越来越沉重。
我们有许多的烦恼,每天我们要去面对我们的烦恼,我们要去面对我们的烦恼,我们要去面对我们现在的压力,我们要去面对我们现在的压力,我们要去面对我们未来的烦恼,我们要去面对我们以后的人生路,我们要去面对现在的烦恼,我们要去面对现在的我们,面对未来的人生。