海宝的梦想是让城市更加美好,豆豆姐姐的梦想是能上月球上去,说说话,跳跳舞。李连杰伯伯小时候的梦想是,给中国11亿人当保镖。李连杰伯伯说他不同的年龄,有不同的梦想。
我现在的梦想是,长大当一名医生,其实我的这个梦想也已经好几年了。是从爷爷的病世开始有的。
三年前,我那很健康,可是最疼爱我的爷爷突然得了肺癌,经过十个月病痛的煎熬,恋恋不舍地离开了我们,离开了这个美丽的世界。从那时起,我就梦想,长大后,我要当一名医生,专门研究能制造出人的五脏,去换掉病人的不健康五脏,让病人拥有像好人一样的健康。让天下的孩子们都不能因病失去亲人。
我还有个梦想,能当个研究医学方面的科学家,能研究出、制造出人的各部位,哪里老化就换哪里,就像机器一样,那里的零件坏了就换哪里,让人们都能健康长寿到一百岁。我想,我这个梦想,人人都希望我实现。
我的梦想有很多很多,就像李连杰伯伯说的一样,不同的年龄,有不同的梦想,但做一名医生的梦想一直在我心里。